Dark Side of the Sun Sims

Объявление

администрация

Little Pink Air Ballon

ЭleN

Bensony

Farille

Lilly

Добавить в закладки

- Знаешь что будет после того, как всё на земле вымрет?
- Ничего не будет, это будет конец всему...
- Глупая, после конца придет наше время. © Люцифер

Дорогие гости и формучане!
Администраторы погрязли в загрузках, но вам же предоставлена свобода делать что угодно(в пределах правил конечно же). Вы можете создавать свои темы, коментировать другие, вносить предложения/замечания, помогать, если есть такое желание, заниматься пиаром и прочее, прочее, прочее.
Давайте будем активными!
реклама

Пользователь: PR-agent

Пароль: 6669
*Обмен рекламой*
Здесь может быть и Ваш баннер! Подробности читайте в условиях баннерообмена.
новости

Дорогие друзья! Мы нуждаемся в поддержке. Заметим каждого. Самые активные смогут занять должности модераторов(свиты) и получат от нас море любви))! По всем вопросам, которые не можете написать открыто пишите администраторам в ЛС.
*Набор в нашу команду*
Так же обращаюсь ко всем, кто владеет фотошопом. Если у Вас есть желание сделать уникальные медальки для нашего форума - обращайтесь в предложениями к администрации.
На нашем форуме в первых числах декабря стартует первый и очень значительных конкурс. Подробности читайте в соответсвенной теме:
*Мисс 2011/1 тур*
гостям

Гость!

Мы только открылись и без тебя нам никак.
Если Вам не приходит письмо активации, в котором указан пароль, напишите об этом в гостевой книге, указав ник под которым регестрировались и администратор сменит пароль на 1111. Тогда Вы сможете войти без письма.
Зарегистрируйся, и внеси свои предложения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side of the Sun Sims » Будем знакомы » Тест Айзенка на интеллект (IQ)

Тест Айзенка на интеллект (IQ)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самый точный тест на определение коэффициента интеллекта (IQ). IQ-ТЕСТ. Во всем мире все большее распространение находят самые разнообразные интеллектуальные тесты. Они применяются в области образования, в промышленности, в армии, для отбора и определения профессиональной ориентации. В то же время еще для очень многих природа тестов остается весьма таинственной. Им негде удовлетворить свою любознательность: ведь обычно тесты доступны лишь профессиональным психологам. Настоящий тест, основанный на работах английского психолога Г.Айзенка призван заполнить этот пробел.
Вот как распределяются значения IQ у всех людей:
http://tests.kulichki.com/img/iq/01/iq_all.jpg

0

2

Результаты:
Правильных ответов - 14 из 40. Коэффициент интеллекта - 108. Уровень Вашего интеллекта находится на среднем уровне.Согласно исследованиям, именно таким уровнем интеллекта и обладает большая часть населения, что можно наблюдать ниже.

ура!урааааа! я не дура! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_4/384.gif

0

3

Результаты:
Правильных ответов - 27 из 40. Коэффициент интеллекта - 130. Уровень Вашего интеллекта находится выше среднего уровня. Поздравляем!!! Или Вы сейчас занимаете в жизни хорошую позицию или у Вас хорошие перспективы! Согласно исследованиям, таким уровнем интеллекта обладает небольшая часть населения, что можно наблюдать ниже.

Я собой горжусь ^^ Не ожидала такого результата, яхууу!

0

4

ЭleN
о великий гений!))
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_6/499.gif

0

5

Результаты:
Правильных ответов - 24 из 40. Коэффициент интеллекта - 125. Уровень Вашего интеллекта находится выше среднего уровня. Поздравляем!!! Или Вы сейчас занимаете в жизни хорошую позицию или у Вас хорошие перспективы! Согласно исследованиям, таким уровнем интеллекта обладает небольшая часть населения, что можно наблюдать ниже.

0

6

Bensony написал(а):

Коэффициент интеллекта - 125.

ЭleN написал(а):

Коэффициент интеллекта - 130

аа...я чувствую себя неполноценной....

0

7

Little Pink Air Ballon написал(а):

не говори глупостей!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/1.gif

0

8

Little Pink Air Ballon написал(а):

ЭleN написал(а):

не говори глупостей!

Действительно! Я тебе даже завидую! Ты нормальный человек!

0

9

Bensony написал(а):

Ты нормальный человек

ааа!! кошмар!*щипает себя*
Дайте проснутьсяХДД

0

Вы здесь » Dark Side of the Sun Sims » Будем знакомы » Тест Айзенка на интеллект (IQ)