И фотография показывает нам,
как трудится безжалостное время.(с)
[За это я и люблю Нью-Йорк: ты видишь всех, а тебя — никто.©]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-11-29 22:07:18
Поделиться22010-11-29 22:09:42
Жила-была девочка, на первый взгляд очень милая и тихая, но это только на первый взгляд. На самом же деле у этой юной очаровательной особы просто колоссальный потенциал стать той еще штучкой в большом и шумном городе. Такие, как она становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками. Она только поселилась в большом городе, пусть и в маленькой квартирке, где уже чувствовала себя своей. Но куда там простой молоденькой лане к обознаным и знаменитым стервам? Мисс Блек лишь смотрела на них снизу вверх, тая надежду стать одной из свиты общества. И что вы думаете? Пару выходов в клубы, пару новых знакомых и о ней уже шепчутся за спиной. Кейт (да, у меня слабость ко всем именам происходящих от Кати) устроилась стилистом и не раз доказывала то, что имеет довольно таки недурной вкус. Ах, Париж. Этот дивный город, эти короткие три дня не забыть. Побывав однажды заграницей, блондинка твердо решила объездить весь мир и даже не один раз. Но знала ли эта юная особа, какие монстры обитают в этих бетонных джунглях? Нет, вот и поплатилась за это. Бессмертие. Наказание ли? Ведь миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день. Что же дальше будет с этой девушкой и как еще изменит её жестокий город…
Поделиться32010-11-29 22:13:21
На самом деле ты его любишь, да? Простой психологический вопрос. Здесь не упоминается ни одного имени, но кто-то вдруг приходит в твою голову. (c)
Теплый желтый песок горячей и загадочной пустыни. Такой манящий и такой опасный для вампира. Но тем не менее это не остановила Кейт. Собрав чемоданы побольше она отправилась на встречу пирамидам…
«Как же здесь жарко» - думала блондинка располагаясь в лагере, - «Это солнце так жжет, скорее бы закат.» Она с легкой грустью вспоминала Париж. Те прохладные узкие улицы, запах корицы по утрам и свежие круасаны с горьким кофе. Улыбающихся людей и романтичную музыку. Она немного тосковала по тем, ощущениям, которые потеряла став вампиром, скучала по нежным прикосновениям солнца, которые не ранили.
Расположившись в лагере, мисс Блек отправилась на поиски приключений. Ну, а как известно – кто ищет, тот всегда найдет. Получив задание достать какие-то бумаги в одной из много численных гробниц, девушка отправилась туда.
«От чего все так бояться сюда спускаться? Ну, есть по дороге пару костяшек, и что? Ах! Вот то, что мне нужно… Пока на верх.»
Наверное, самым странным местом для знакомства является гробница, но именно здесь она встретила мужчину, в чьем сердце жил Париж. Завязалось знакомство. Которое они продолжили вечером. И даже эти вечные папарацци абсолютно не беспокоили их.
Жалко, что курортные романы в большенстве своих случаев ничего за собой не влекут, особенно когда у одного из парочки есть вторая половина на другом уголке мира… Да и виза не вечна. Три прекрасных дня в под жарким солнцем и она все больше влюбилась в Париж…
Поделиться42010-11-29 22:20:45
Ну вот и серый город. Опять клубы, бессонные ночи, вспышки фотокамер, клубы, тусы, знаменитости вокруг. Но это все не греет. Она вновь уставшая пришла домой, когда раздался телефонный звонок.
- Bon jour, ma cherie, - послышался голос. Такой приятный голос с этой интересной буквой «р», исходящей где-то из гортани.
- Лоран! – радостно воскликнула девушка, - Я так рада тебя слышать! Я так соскучилась!
Хоть и прошло пару дней, она уже успела загрустить за ним. Ей не хватало его доброй улыбки и его речи, его запаха.
- Да, дорогая, я тоже скучал. Как ты?
- Я? Ну, я как обычно. Ничего особенного. А ты…?
- Да не важно. Собственно чего я звоню тебе, знаешь, я завтра буду проездом в твоем городе. Сможем увидеться…
- Да? Правда!? Это же супер! Ладно, не трать денег. Давай завтра ты подъедешь ко мне? Договорились?
- Конечно, aurevoir, ma amour.
Казалось бы простой звонок, простого человека, а вот настроение уже на высоте. До следующего утра Кейт пребывала в подвышенном расположении духа. Но вот одно чувство с которым она не могла бороться – это жажда, а вечером как на зло в холодильнике закончились припасы крови...
И вот утро. Звонок в домофон. Кейт уже спускается к нему на солнечную улицу. Его теплые глаза и радостная улыбка. Она бросается к нему в объятия, а он е особо сопротивляется этому.
- Привет, - прошептал на ушко он.
Они не спешили подниматься в квартиру, просто сидели и разговаривали. Говорили о том, что произошло за эти бесконечные дни, о её знаменитости, о его девушке, про их отношения, и о жарком песке. И он не мог не заметить, что что-то тревожит девушку рядом. А она? Блек не стала скрывать того, что она не совсем человек.
- Ты голодна? Можешь взять моей крови, - подставил запястье. Синяя пульсирующая венка, словно гипнотизировала юную вампиршу. Кейт провела ему рукой по щеке и улыбнувшись укусила за шею.
Это так тронуло девушку. Словно она хотела его трахнуть, а он взял и влюбился.
Естественно после того, как он покормил её, она просто не могла не покормить его.
Их общение было легким и простым, словно они знаю друг друга сотни лет.
Пришло время вечера…
- Лоран, можно тебя на минутку? – позвала мужчину со своей спальни блондинка.
Она не хотела чтоб он что-то о ней не так подумал, но сдерживать себя не могла. Девушка решила, что хочет, чтоб он был у неё первым, ведь действительно влюбилась…
Это утро было самым чудесным, как казалось вампирше, но все прекрасное когда-нибудь оканчивается. Дюрану пора было ехать. Он ушел, пока Кейт была в душе, оставив записку на холодильнике : «Кейт, ma amour, мне пора… Я тебя очень сильно люблю. Я расстался с Адель. Надеюсь, что встреча будет скорой. Люблю, только твой Лоран.»
Поделиться52010-11-29 22:26:20
«Я никогда не думала, что жизнь может тянуться так медленно, что час может равняться целому дню, а день – неделе. Так гадко на душе, так одиноко…наверное так всегда бывает, когда нет рядом того, к кому не ровно дышишь.» - Кейт сделала запись в дневнике и пошла собираться на работу. Последние дни она то и делает, что работает. Создает людям новую внешность, новую жизнь, регулярно ходит в клубы, дабы люди не забывали кто она такая и засыпает под утро.
Вот и этот день был таким же, самым серым, самым будним из всех будней. Она одела униформу и по ясной весенней улице пола к себе в салон. Весь коллектив давно стал родным, но даже он не заполнял её одиночества эту неделю. Сегодня к ней по записи должна прийти постоянная клиентка. Когда-то Кейт уже сменила ей прическу, теперь же барышня прибежала для обновления гардероба. И блондинка в упор не понимала как это так не знать, что тебе идет…
- Здравствуйте! Простите, что опоздала! У меня сегодня такой загруженный день в офисе был, шеф совсем с цепи сорвался… - влетела в салон длинноволосая девушка.
- Конечно, я ждала Вас.
Эти все клиенты так любят жаловаться на трудную работу, на злое начальство, на проблемы в личной жизни, на семью, которая не понимает. Наверное, стоит задуматься и о том, чтоб брать деньги еще и за работу психологом.
Работала Блек быстро и качественно и уже спустя каких-то два часа её клиентка была очень даже привлекательной леди.
Заплатив щедрые чаевые, помимо самой стоимости работы, она довольная ушла, а Кейт дорабатывала свою смену.
Планы на вечер не были столь интересными и красочными, как могли казаться. Девушка долго крутилась у зеркала и хотела перемен. Ну вот и докрутилась. Новая прическа – результат одиночества в толпе. Блондинка остригла такие длинные и густые волосы, убрал челку под обруч.
- Ну-с, мадам, сегодня мы никакие не кровососы, сегодня мы самые невинные.
Девушка подкрепилась кровью с пакета, к которой пришлось привыкать после отъезда её возлюбленного…
Целью этого вечера был бар, который ей нашептала одна знакомая, мол там водиться множество таких как она. Нет, не знаменитых, а таких же особенных.
Скажем по правде – ничего интересного она там не обнаружила. Да, поторговала личиком, да, раздала пару автографов, да, потанцевала, но такое она регулярно проделывает в каждом клубе каждый вечер.
Оттанцевав свое, она вышла из задымленного помещения. Какая-то назойливая барышня с огромным фотоаппаратом, как стало ясно папараций, все-таки увязалась следом и Кейт спешила поскорее добраться до дома, но около здания клуба её взгляд приковала одна загадочная личность…
Поделиться62010-11-29 23:38:13
Кейт шикарна! фигура у неё супер
а когда будет продолжение? я его давно жду(
Поделиться72010-11-29 23:59:20
Спасибо)
Ну она же у меня знаменитость) Надо соответствовать)
а когда будет продолжение?
ох зайк) Сама видишь как дела обстоят. как только более-менее разберемся, так сразу и выложу.
Поделиться82010-11-30 10:11:00
Да! Она шикарна!
А твое ведение истории.. Прям сериал!))
Поделиться92010-11-30 19:41:55
Bensony
спасибо)))приятно слышать))