"Кто же ТЫ?"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-30 04:19:36
Ким проснулась, как обычно почти в полдень. Чем сегодня бы заняться? Пойти по магазинам? Скучно, да и надоело, в шкафу и так шмотья навалом. Может и вовсе посидеть дома, в одиночестве посмотреть телевизор? Грустно быть одной дома в такой солнечный день! Всё-таки надо сходить да прогуляться, может даже с кем-нибудь и познакомиться.
Ким была последнее время одна. Её родители умерли. Всю жизнь они много трудились и обзавестись детьми решили поздновато, когда здоровье уже не очень. Рождение девочки проходило крайне сложно, и мама Ким умерла во время родов. Майкл, папа, умер год назад от сердечной недостаточности.
Но всё же родители не попусту угробили здоровье на бесконечной работе – Ким теперь живёт не в чём себе не отказывая на доход от родительской текстильной фабрики. Сама Ким ничего не понимает в этом деле, почему и приходится отдавать не хилый кусочек прибыли людям, которые не дают разориться фабрике и занимаются всеми экономическими и производственными делами.
Да, день сегодня так и поёт! Ким было собралась как обычно в свой любимый ресторан «У Франсуа», но одумалась. Ведь надо заводить знакомства, а с теми пижонами, которые обычно обедают в этом ресторане, общаться не интересно. Она раз пыталась дружить с одной из «них», а та только и говорила что о моде, стильных штучках да деньгах. Ким это не особо то и нравилось – хотелось простого человеческого общения без всякого пафоса. Просто ее, почему-то деньги не испортили. Нет, девушка была, в некотором роде, избалованна, тоже как и все ценила дорогие шмотки, любила салоны красоты. Но вот по общению отличалась от всех богачей: не могла дружить с кем-то только потому, что это нужно и выгодно, и лицемерие её жутко раздражало! Все эти: «Привет, дорогая!», «Чудесный костюмчик», «А ты всё хорошеешь»... Знали бы Вы, что на самом деле думают о Вас эти «любители раздавать комплименты». От одной только девушки (о ней говорилось выше) Ким наслушалась столько о том, кто недавно делал операции, и что «вот эта самая, оказывается, спит с мужем вон той».
Вот поэтому девушка решила идти искать новых знакомых в более простое, более человечное место. Но в какое именно? Ладно, надо поехать в городской парк, а том уже как получится.
Делать в парке одной, оказалось, почти нечего. Все гуляют парочками, семьями, компаниями или, на крайний случай, с собаками. Да уж! Не весело. Через полтора часа блужданий по парку, съев хот-дог, купленный за доллар у вполне милого человека, Ким решила сходить куда-нибудь в другое место. Она пошла к центральному выходу, там стоял её авто. Нет! Надо собаку, хоть, что ли завести, а то совсем уж как-то одиноко!
Сев в машину, Ким не сразу поехала. В голове закрутились разные мысли, что это глупая затея, надо было всё-таки остаться дома. Как глупо! Неужели, думала, что вот так просто пошла в людное место – и нате Вам кучу друзей на любой вкус? И где только все знакомятся? Где находят верных лучших друзей?
Коря себя за непонятую глупость, она всё-таки поехала домой. По пути она думала только о дороге, о вдруг нахлынувшем множестве машин, о бесконечных пешеходах. На одном из светофоров Ким задумчиво смотрела на идущих мимо по «зебре» людей. Судя по времени, торопятся, наверное по домам с работ. Может пойти тоже где-нибудь поработать? Почему бы и нет?
Вдруг мысли остановились при виде молодой семьи: мама, папа и мальчишка лет семи. Они шли, что-то бурно и весело обсуждая. Мама очень красивая и милая женщина, которую хочется больше назвать девушкой, отец тоже очень приятной внешности, а мальчик просто как с картинки! Какая красивая семья – полная идиллия.
Ким вспомнила, что у неё, пусть и без мамы, но было так же. Отец ей был очень дорог, и её он любил безумно, вся любовь, которая предназначалась ещё и маме, доставалась ей одной.
Ким заметила попкорн в руках у мальчика, ещё в такой красочной упаковке с рекламой какого-то кинофильма. Точно! Вот, наверное, что они обсуждают: недавний поход в кино! Обернувшись в сторону, от куда шла семья, она увидела недалеко небольшой кинотеатр. Когда светофор всё же зажёг зелёный, девушка с полной уверенностью повернула в сторону кино. Вот где можно отлично провести время: посмотреть фильм наедине со своими мыслями и в тоже время не в одиночестве.
Она попала на какую-то мелодраму, но, отдать должное, не плохую. В общем, Ким набравшись хороших впечатлений, с удовлетворением на лице побрела к машине. На улице уже потемнело – почти десять вечера – но было очень тепло. Отличный летний вечер!
Может дойти до дома пешком? Почему нет? Как почему? Да, хотя бы, потому что до дома километров десять! Нда. Ким всё же поехала домой. Да и потом, девочка она не уличная, мало ли какие хулиганы здесь водятся.
Доехав и поставив машину на парковку, домой идти она не поспешила. Решила присесть на лавочке рядом. Да, познакомится так и ни с кем не удалось. Может это судьба такая: прожить всю жизнь в одиночестве?
- Извините, можно? – прервал её мысли красивый и нежный по-мужски голос, исходивший из таких же красивых и нежных губ. Перед ней стоял очень обаятельный парень с милой улыбкой.
- Простите, что?
- Присесть рядом разрешите? Или я вторгаюсь в Ваше личное пространство? В таком случае, я уйду…
- Да нет, что Вы! Конечно садитесь – сказала Ким, подвигаясь на край лавочки. Он сел, и некая нить общения потерялась. Наступила неловкая тишина, которая продлилась не долго:
- Правда сегодня отличная погода? Ну а вечер просто чудный! – сказал парень, повернувшись к Ким. – Что скажете?
- Угу… - промычала она, потому что больше ничего из себя она выдавить не могла, испугавшись его общительности.
- Я сегодня вот ездил на побережье. Народу-у-у-у… А вода – парное молоко! Красота! Вы не были на море?
- Нет – ответила Ким, не понимая, как ей в голову не пришло сегодня днём отправиться туда.
- Жаль… завтра тоже хорошую погоду обещают. Съездите завтра, обязательно.
- Спасибо, может быть…
- Кстати, можно ли с Вами познакомиться?
- Ну почему нет?
- Не знаю, показалось, что нельзя! – сказал он, улыбнувшись, потом продолжил – Я - Джек.
- Ким, - ответила она и приветливо улыбнулась, чтоб он и вовсе не подумал, что она замкнутый человек.
И вот завязался разговор. Разговор о разном, о погоде, о природе и обо всём, в таком же роде. Сколько времени они беседовали, Ким не знала, потому что потеряла счёт времени и забыла обо всём на свете рядом с ним. Что это? Любовь? Или же просто увлечение? Или жажда по общению даёт о себе знать?
- Ого! Уже пятнадцать минут третьего! Вот что значит – хорошая компания.
- Ничего себе! Я думала сейчас двенадцать максимум!
- Я ещё бы с Вами разговаривал да разговаривал, но утром дела не отложные.
- Да и мне надо бы уже домой…
- Давайте, я Вас провожу…
- Джек, прошу, давай на ты? И потом я живу рядом, вот здесь – провожать не стоит.
- Ладно, но до двери то хоть пройдёмся?
- Хорошо, пройдёмся.
Дойдя до входной двери трёх этажного здания, они остановились.
- Ким. Может номерами хоть обменяемся? – спросил с надеждой Джек.
- А меня с собой нет ничего, ни телефона, ни даже листочка, - растерянно ответила на предложение она.
- Может тогда я позвоню? Не переживай, я не являюсь телефонным маньяком, - продолжил он, увидев сомнение на её лице.
Она всё же дала ему номер. Они распрощались до завтра и разошлись. Поднимаясь в квартиру, Ким только и могла думать, что о нём.
Поделиться32010-11-30 08:48:27
Ааах)) Я балдею)) Очень эта история нравилась когда читала превый раз) Второй раз тоже с удовольствием прочитаю!**
Молодец, что выставляешь
Поделиться42010-11-30 08:55:36
Ааах)) Я балдею)) Очень эта история нравилась когда читала превый раз) Второй раз тоже с удовольствием прочитаю!**
Спасибо! Очень приятно!)) =**
Поделиться52010-11-30 11:08:00
ура, у нас появился первый сериал
красивая симка!
полагаюсь на твой вкус и тоже буду читать
Поделиться62010-11-30 11:15:19
полагаюсь на твой вкус и тоже буду читать
Ну почитай! История не особо длинная. Как мне кажется легко написано... Читать не трудно.
Надеюсь, что тебе понравится!
Поделиться72010-12-26 14:23:37
Bensony
Классно))Очень понравилось))Жду проду и +